[Скрыть]Регистрационный номер 0303373 выдан для произведения:
Бежит ручей по краю бездны
И водопадом катит вниз.
Ему средь скал немного тесно,
Ведь жаждет он иную жизнь.
Свободным быть в коротком миге,
Давлеть над судьбами людей.
В молчании суть, не в шуме, крике,
В брутальной власти без затей.
Об этом он сказал бы, если
Умел красиво говорить,
Тогда и скалы бы исчезли,
И появился б смысл жить.
А я хотел бы каждый день,
Срываясь в пропасть быть бессмертным
И, обретя вторую тень,
Для всех казаться б незаметным.
А так ручей- большой проказник-
Играет, разбиваясь вдрызг,
И для него мгновения- праздник,
А для меня мгновения- риск!