ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Две сестры

Две сестры

27 января 2012 - Никкула Кляцкий
article19753.jpg

 

Две сестры. Песня

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Сёстрам Зайцевым посвящается
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

/от женского лица/


Расстелила ночь звёздную простынь, -
Звёзд так много, и все, как одна...
Различить нас с тобою непросто,
Отличаются лишь имена.

Как две капли с тобою мы схожи,
Отраженье твоё - это я:
Когда душу твою что-то гложет,
Моё сердце тревожит меня...

Припев:

Две сестры... две судьбы... две печали...
Половинки мы порознь с тобой:
День рожденья один отмечаем,
И одной крещены мы водой.

От рождения нитью незримой
Нас по жизни связала судьба -
У нас общие вёсны и зимы,
Вторят эхом у нас голоса.

За окном то ли снег, то ли дождик,
Я в снежинках и каплях дождя
Узнаю, как природа-художник
Рисовала мой образ с тебя.


Фото: Елена и Татьяна Зайцевы

Музыка: Sarah Brightman - Scene D'Amour
CD: Eden

© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012

Регистрационный номер №0019753

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019753 выдан для произведения:

Две сестры - песня
Никкула Кляцкий

/от женского лица/


Расстелила ночь звёздную простынь, -
Звёзд так много, и все, как одна...
Различить нас с тобою непросто,
Отличаются лишь имена.

Как две капли с тобою мы схожи,
Отраженье твоё - это я:
Когда душу твою что-то гложет,
Моё сердце тревожит меня...

Припев:

Две сестры... две судьбы... две печали...
Половинки мы порознь с тобой:
День рожденья один отмечаем,
И одной мы крещёны водой.

От рождения нитью незримой
Нас по жизни связала судьба -
У нас общие вёсны и зимы,
Вторят эхом у нас голоса.

За окном то ли снег, то ли дождик,
Я в снежинках и каплях дождя
Узнаю, как природа-художник
Рисовала мой образ с тебя.


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2008
Свидетельство о публикации №1805210856 

 
Рейтинг: +5 1892 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 6 марта 2012 в 13:32 +1
Отличная песня!!!! apl igrushka
Никкула Кляцкий # 6 марта 2012 в 13:43 +1
На седьмом небе, спасибо!.. balala
Марина Гербер # 14 апреля 2012 в 20:17 0
Как тонко ты все можешь заметить, как тонко умеешь передать чувства словами...
Спасибо мое теплое, Никкула...
Светлой Пасхи!
С теплом и нежностью душевной...
Наташа soln ura
Никкула Кляцкий # 15 апреля 2012 в 04:07 0
Видимо, у меня тонкая душа... smileded
Моё самое нежное мерси, щедрая душа! buket2
Христос Воскресе! konfety7