ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Двадцатый, был жестокий век

Двадцатый, был жестокий век

3 ноября 2014 - Владимир Винников

Двадцатый, был жестокий век,

Но все воюет человек,

Себя, подобных уничтожит,

Потом он, что на кон положит?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0250103

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250103 выдан для произведения:

Двадцатый, был жестокий век,

Но все воюет человек,

Себя, подобных уничтожит,

Потом он, что на кон положит?

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!