ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДВА РЕБЁНКА МОИ

ДВА РЕБЁНКА МОИ

Два ребенка мои - два крыла,
Две надежды, «два глаза во лбу».
Их рождения долго ждала
И молила об этом Судьбу.

Сын и дочь – это жизнь для меня,
Что продлится в грядущих веках.
Два в душе негасимых огня,
Две слезы у меня на щеках.

6 марта 2000 г. г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0026984

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026984 выдан для произведения:

Два ребенка мои - два крыла,
Две надежды, «два глаза во лбу».
Их рождения долго ждала
И молила об этом Судьбу.

Сын и дочь – это жизнь для меня,
Что продлится в грядущих веках.
Два в душе негасимых огня,
Две слезы у меня на щеках.

6 марта 2000 г. г. Острогожск 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!