Два рая

8 февраля 2014 - Андрей Альперович
Куплет:
Сотворил Бог зеркало
И по обе стороны
Создал Он небесный рай,
А затем земной,
И, следя за стрелками
На часах которые,
Каждый ждёт прийти в наш край,
Стать самим собой
 
            Припев:
Два рая, два рая два рая,
А я всё шагаю по краю
И места себе не найду,
Вдруг я встречу беду
 
            Куплет:
Счастливы животные,
Те, что здесь находятся,
Птицы тоже счастливы,
Небо царство их,
Все они свободные,
Так уж в мире водится,
Лишь в плену отчасти я
Сам от дум своих
 
             Припев:
Два рая, два рая, два рая,
Лишь я всё шагаю по краю
И в злобе сгнивает душа
Каждый день, не спеша…



© Copyright: Андрей Альперович, 2014

Регистрационный номер №0186678

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186678 выдан для произведения: Куплет:
Сотворил Бог зеркало
И по обе стороны
Создал Он небесный рай,
А затем земной,
И, следя за стрелками
На часах, покорные
Души ждут прийти в наш край,
Стать самим собой
 
            Припев:
Два рая, два рая два рая,
А я всё шагаю по краю
И места себе не найду,
Вдруг я встречу беду
 
            Куплет:
Счастливы животные,
Те, что здесь находятся,
Птицы тоже счастливы,
Небо царство их,
Все они свободные,
Так уж в мире водится,
Лишь в плену отчасти я
Сам от дум своих
 
             Припев:
Два рая, два рая, два рая,
Лишь я всё шагаю по краю
И в злобе сгнивает душа
Каждый день, не спеша…



 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 16 февраля 2014 в 17:26 0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть душа не сгнивает, а в любви расцветает! Отставить упадническое настроение, уже весна стучится в сердце! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 tort3 soln