два пути

13 марта 2014 - Владимир Чирков
             ДВА  ПУТИ
-----------------------------------
Подобный случай-исключенье,
Обычно все идет не так
И, коли бросился в теченье
Стремительных, лихих атак,
То добираешься до цели,
Купаешься в лучах светил,
А ты, мой друг ,завяз в метели,
Остался без любовных сил,
Наверх залезть уже не можешь
И не летишь в пике на дно,
А потихоньку кости гложешь,
Но знай -героям не дано
Истлеть в белесой мгле без толку,
У них есть только два пути,-
Сломать в лихой атаке холку
Или на пик любви взойти…
14.10.11

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200508

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200508 выдан для произведения:              ДВА  ПУТИ
-----------------------------------
Подобный случай-исключенье,
Обычно все идет не так
И, коли бросился в теченье
Стремительных, лихих атак,
То добираешься до цели,
Купаешься в лучах светил,
А ты, мой друг ,завяз в метели,
Остался без любовных сил,
Наверх залезть уже не можешь
И не летишь в пике на дно,
А потихоньку кости гложешь,
Но знай -героям не дано
Истлеть в белесой мгле без толку,
У них есть только два пути,-
Сломать в лихой атаке холку
Или на пик любви взойти…
14.10.11

 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!