ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Два образа жизни

Два образа жизни

16 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Два образа жизни
Жизнь будничная – штука непростая.
При равенстве условий там и тут
Одни у нас всю жизнь переживают,
Другие же – естественно живут.

Те – не хотят надеяться на случай,
А те лишь ждут, чтоб кто-то им помог.
Одни находят способы жить лучше,
Другие в этих способах – подвох.

Одни легко и просто жить привыкли,
Другие – в них от зависти плюют.
И как бы плохо первые не жили,
Вторые вряд ли их переживут.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042707

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042707 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Два образа жизни
Жизнь будничная – штука непростая.
При равенстве условий там и тут
Одни у нас всю жизнь переживают,
Другие же – естественно живут.

Те – не хотят надеяться на случай,
А те лишь ждут, чтоб кто-то им помог.
Одни находят способы жить лучше,
Другие в этих способах – подвох.

Одни легко и просто жить привыкли,
Другие – в них от зависти плюют.
И как бы плохо первые не жили,
Вторые вряд ли их переживут.

 
Рейтинг: 0 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!