Два мира

23 января 2012 - Владимир Вальков

 

Ну, где ты там несчастным притулился,
О прошлых днях тоскующий мой вечер.
Лишь потому, что свет в них дивный лился
И нынче колдовское есть под свечи.

Есть Млечный путь с надеждой меня сведший
И есть любви ниспосланный им блеск,
Когда душой владеет сумашедший,
Как синь небес очарованья всплеск.

Вошёл я в жизнь с весёлой бездной страсти,
И звёзды сном кружили предо мной
Те сотворённые, в глухом контрасте,
Два мира странников-вселенский и земной.

 



 

 

 

 



 

 



 

 



 

 

© Copyright: Владимир Вальков, 2012

Регистрационный номер №0018490

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018490 выдан для произведения:

 

Ну, где ты там несчастным притулился,
О прошлых днях тоскующий мой вечер.
Лишь потому, что свет в них дивный лился
И нынче колдовское есть под свечи.

Есть Млечный путь с надеждой меня сведший
И есть любви ниспосланный им блеск,
Когда душой владеет сумашедший,
Как синь небес очарованья всплеск.

Вошёл я в жизнь с весёлой бездной страсти,
И звёзды сном кружили предо мной
Те сотворённые, в глухом контрасте,
Два мира странников-вселенский и земной.

 



 

 

 

 



 

 



 

 



 

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!