ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Два яблока

Два яблока

9 октября 2012 - Курица-лапа

Два яблока с грушевым вкусом
На ветке вишневой висят.
И очень от этого грустно-
Их, искренних, есть не хотят.
Но падать им не на землю,
А улетать в облака…
Их косточки-мысли нетленны,
Поморщатся только бока.


 

© Copyright: Курица-лапа, 2012

Регистрационный номер №0083151

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083151 выдан для произведения:

Два яблока с грушевым вкусом
На ветке вишневой висят.
И очень от этого грустно-
Их, искренних, есть не хотят.
Но падать им не на землю,
А улетать в облака…
Их косточки-мысли нетленны,
Поморщатся только бока.


 

 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (4)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 10 октября 2012 в 04:40 0
Глубокая философия. С теплом. 5min
Курица-лапа # 10 октября 2012 в 12:11 0
Спасибо!
Бен-Иойлик # 10 октября 2012 в 08:38 0
Браво!

live1 5min
Курица-лапа # 10 октября 2012 в 12:14 0
Спасибо!