ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Души восторженной полёт...

Души восторженной полёт...

9 марта 2019 - Лора Дан
article441634.jpg
 
А дождик бьёт, стучит по крыше
И омывает всё вокруг. 
Мир чистотой и негой дышит. 
Спасибо, дождь! Спасибо, друг! 

Прохлада улиц. Нежность сада. 
Души восторженной полёт. 
Дождь стих. Блаженство и отрада, 
И сердце о Любви поёт.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0441634

от 9 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441634 выдан для произведения:
А дождик бьёт, стучит по крыше
И омывает всё вокруг. 
Мир чистотой и негой дышит. 
Спасибо, дождь! Спасибо, друг! 

Прохлада улиц. Нежность сада. 
Души восторженной полёт. 
Дождь стих. Блаженство и отрада, 
И сердце о Любви поёт.
 
Рейтинг: +5 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!