ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душе так хочется полёта...

Душе так хочется полёта...

2 ноября 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article250081.jpg

Душе так хочется полёта,
устав от тяжести земной,
покинуть бы Земли болото,
взлететь над этой жизнью злой.
Война - трагедия, безумство -
пропитывает мысли кровь,
и было б на планете пусто,
но помогает нам любовь!
В болоте угасают звёзды
и, вроде, некого винить...
Душе - летать, а телу - ползать
привычно. Как их примирить?
01.11.14

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0250081

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250081 выдан для произведения:

Душе так хочется полёта,
устав от тяжести земной,
покинуть бы Земли болото,
взлететь над этой жизнью злой.
Война - трагедия, безумство -
пропитывает мысли кровь,
и было б на планете пусто,
но помогает нам любовь!
В болоте угасают звёзды
и, вроде, некого винить...
Душе - в полёт, а телу - ползать
привычно. Как их примирить?
01.11.14

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!