ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душам плохо в оболочке тела...

Душам плохо в оболочке тела...

11 октября 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article244839.jpg

Душам плохо в оболочке тела.
Карою - болезни за разврат!
Плоть оплатит всё, что захотела!
Смерть, как ниппель - нет пути назад!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0244839

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244839 выдан для произведения:

Душам плохо в оболочке тела.
Карою - болезни за разврат!
Плоть оплатит всё, что захотела!
Смерть, как ниппель - нет пути назад!

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!