ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа в поэзии! Пишу!

Душа в поэзии! Пишу!

20 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article254193.jpg
Душа в поэзии! Пишу!
Хочу сказать Вам нечто!
Уходят дни, но я живу,
Считая чёт свой с нечетом.

Раскроет пасть та темнота, 
Что поглощает каждого.
Я не хочу пока туда -
Здесь много ещё важного!

Борюсь за слово, за любовь,
За радость жизни, вечную!
Чтоб подарить мне детям вновь
Всю теплоту сердечную!

Простить хочу всех и за всё,
И попрошу прощения
У мира и Богов, за то,
Что сделать не успела я.

Я напишу ещё сонет
С признанием любимому,
И темноте отвечу: Нет!
Ты подожди, по-тихому!

И только после я уйду
На встречу очень дальнюю.
К тому, кого всегда люблю,
Как звёздочку хрустальную!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0254193

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254193 выдан для произведения: Душа в поэзии! Пишу!
Хочу сказать Вам нечто!
Уходят дни, но я живу,
Считая чёт свой с нечетом.

Раскроет пасть та темнота, 
Что поглощает каждого.
Я не хочу пока туда -
Здесь много ещё важного!

Борюсь за слово, за любовь,
За радость жизни, вечную!
Чтоб подарить мне детям вновь
Всю теплоту сердечную!

Простить хочу всех и за всё,
И попрошу прощения
У мира и Богов, за то,
Что сделать не успела я.

Я напишу ещё сонет
С признанием любимому,
И темноте отвечу: Нет!
Ты подожди, по-тихому!

И только после я уйду
На встречу очень дальнюю.
К тому, кого всегда люблю,
Как звёздочку хрустальную!

 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 20 ноября 2014 в 21:01 0
Утверждение в оправдании не
доделанных дел на земле. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Татьяна Аладьина # 20 ноября 2014 в 21:23 0
Да, надо многое успеть, Валерий! Долюбить, допеть, доработать, дописать, доласкать, доосознать,дотанцевать tanzy4 и т.п. спасибо за цветы и подарок! Очень тронута! Шлю вам мои наилучшие пожелания! tanzy7