ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа устала бить тревогу

Душа устала бить тревогу

25 июня 2019 - Галина Дашевская
article450441.jpg
 
Душа поет или рыдает
не зная где найти ответ
Она безвольно увядает
когда ответ звучит *О НЕТ*

Душа устала бить тревогу
ей не по силам столько бед
Она как путник на дороге
несет усталый, мутный бред

Не ставлю знаков припинанья
не место им в стихах моих
Когда душе лишь до рыданья
мой разум глух, мой разум стих

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0450441

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450441 выдан для произведения:
 
Душа поет или рыдает
не зная где найти ответ
Она безвольно увядает
когда ответ звучит *О НЕТ*

Душа устала бить тревогу
ей не по силам столько бед
Она как путник на дороге
несет усталый, мутный бред

Не ставлю знаков припинанья
не место им в стихах моих
Когда душе лишь до рыданья
мой разум глух, мой разум стих
 
Рейтинг: +6 227 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 26 июня 2019 в 19:52 +3
Пусть на душе будет всегда покой и уют! buket4
Галина Дашевская # 26 июня 2019 в 21:24 +2
Спасибо, Саша! Душа старается.
Ирина Бережная # 3 июля 2019 в 14:04 +2
Галочка, у тебя красивая и добрая душа.
Галина Дашевская # 4 июля 2019 в 21:53 +1
Спасибо, Ирусик! Я тебя обожаю.
Ирина Чернобривко # 24 июля 2019 в 14:21 +1
Галь, мой восторг тебе!
Галина Дашевская # 26 июля 2019 в 07:08 0
Спасибо, Наташа!