ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа твоя голубкой белой

Душа твоя голубкой белой

11 апреля 2013 - Евгений Хаванский
 Душа твоя голубкой белой

Кружится в небе голубом,
Всегда спешит на помощь смело
К родным, друзьям и в каждый дом!

И столько в ней добра, участья -
Готова каждому раздать,
И в этом видно её Счастье,
Её земная благодать!

Всегда в делах, всегда в полёте
Не ради славы и гроша,
Привычная к такой работе,
Она, конечно, хороша!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0129999

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129999 выдан для произведения:

 

Душа твоя голубкой белой

Автор плэйкаста: tumanovatatjana
Создан: 11 апреля 2013 11:41

Поэтический отзыв на «Моя душа» (Татьяна Туманова)
http://stihi.ru/2011/03/29/3140

Душа твоя голубкой белой
Кружится в небе голубом,
Всегда спешит на помощь смело
К родным, друзьям и в каждый дом!

И столько в ней добра, участья -
Готова каждому раздать,
И в этом видно её Счастье,
Её земная благодать!

Всегда в делах, всегда в полёте
Не ради славы и гроша,
Привычная к такой работе,
Она, конечно, хороша!

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Туманова # 11 апреля 2013 в 11:57 +1
Спасибо Женя, за это теплое и очень красивое стихотворение! Очень приятно! С признательностью и благодарностью, Таня!
Евгений Хаванский # 13 апреля 2013 в 13:11 0
Это тебе спасибо, Таня, за твою душу! С теплом своей души! 5min
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 апреля 2013 в 21:44 +1
Прекрасные стихи!
Евгений Хаванский # 13 апреля 2013 в 13:12 0
Большое спасибо, Любовь! С признательностью! rose
Раиса Манухина # 14 апреля 2013 в 09:57 +1
supersmile
Евгений Хаванский # 14 апреля 2013 в 12:53 0
Спасибо, Рая! 5min