ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа поэта

Душа поэта

article56082.jpg


Душа поэта инструмент:
Кому играть - поэт решает.
И звуки нужных сильных нот,
Душа словами извлекает.

И всё в тех нотах - ключ, басы...
Ошибки жизни, зрелость мысли,
И опыт пройденной судьбы,
И вера вложенного смысла.


15 июня 2012г
Светлана Рябова Шатунова

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0056082

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056082 выдан для произведения:


Душа поэта инструмент:
Кому играть - поэт решает.
И звуки нужных сильных нот,
Душа словами извлекает.

И всё в тех нотах - ключ, басы...
Ошибки жизни, зрелость мысли,
И опыт пройденной судьбы,
И вера вложенного смысла.


15 июня 2012г
Светлана Рябова Шатунова

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 27 июня 2012 в 07:45 +1
Лучше не получится написать. live1 girlkiss