ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа поэта

Душа поэта

Душа поэта, соткана, разбита 
На отголоски ранней утренней весны,
На синь с небес, что полем не укрыта,
На боль, что не услышит зимний лес.
Душа поэта призрачно волнует 
Тот голос страстный и живой,
Чудес гонимое и роковое,
Волшебное, волнующее, -
Жизни зов,
И пробуждает в осени былое,
А в слове, - радугу мечты,
Сердец звучание удалое,
И даже в ритме солнца,- рубежи!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0198221

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198221 выдан для произведения:
Душа поэта, соткана, разбита 
На отголоски ранней утренней весны,
На синь с небес, что полем не укрыта,
На боль, что не услышит зимний лес.
Душа поэта призрачно волнует 
Тот голос страстный и живой,
Чудес гонимое и роковое,
Волшебное, волнующее, -
Жизни зов,
И пробуждает в осени былое,
А в слове, - радугу мечты,
Сердец звучание удалое,
И даже в ритме солнца,- рубежи!
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!