ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа от холода устала

Душа от холода устала

25 февраля 2012 - Viola Lett

***

 Душа от холода устала,

 Устала верить, ждать тепла.

 Хоть снег в гольцах с зимы растаял,

 Но снова вьюга замела.

 

 Погас в ночи огонь в камине.

 Остыл на травах терпкий чай,-

 Как сердце трепетное стынет,

 Познав страданье невзначай.

 

 Пройдут деньки, и всё же радость,

 Быть может, птицей залетит

 В мой дом в лесу, где я осталась

 Не только выжить, но и жить…

© Copyright: Viola Lett, 2012

Регистрационный номер №0029759

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029759 выдан для произведения:

***

 Душа от холода устала,

 Устала верить, ждать тепла.

 Хоть снег в гольцах с зимы растаял,

 Но снова вьюга замела.

 

 Погас в ночи огонь в камине.

 Остыл на травах терпкий чай,-

 Как сердце трепетное стынет,

 Познав страданье невзначай.

 

 Пройдут деньки, и всё же радость,

 Быть может, птицей залетит

 В мой дом в лесу, где я осталась

 Не только выжить, но и жить…

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!