ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа оголена с годами

Душа оголена с годами

7 июня 2016 - Вера Викторовна
article344155.jpg
Душа с годами оголённей
И чувства все обнажены.
Есть души выше, превосходней,
Но Вам другие не нужны.
С годами трепетно ранимы,
Терпимы более в сто крат.
И тайны памяти хранимы;
Они о многом говорят.
Душа оголена с годами,
Подвержена обидам - шок.
Терпимей быть, а не словами,
Как верхолаз, когтями в бок.
Душа откроется навстречу,
И будет счастье источать.
Она то день, то зябкий вечер,
А душу надо согревать.

© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0344155

от 7 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344155 выдан для произведения: Душа с годами оголённей
И чувства все обнажены.
Есть души выше, превосходней,
Но Вам другие не нужны.
С годами трепетно ранимы,
Терпимы более в сто крат.
И тайны памяти хранимы;
Они о многом говорят.
Душа оголена с годами,
Подвержена обидам - шок.
Терпимей быть, а не словами,
Как верхолаз, когтями в бок.
Душа откроется навстречу,
И будет счастье источать.
Она то день, то зябкий вечер,
А душу надо согревать.
 
Рейтинг: +3 475 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 7 июня 2016 в 17:41 +1
Красивая лирика, глубокая, Вера! buket4
Вера Викторовна # 7 июня 2016 в 19:30 0
Душа, что чувствет, то и пишет. Спасибо, Андрей. Вам приятного вечера.
Сергей Блик # 7 июня 2016 в 18:20 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Викторовна # 7 июня 2016 в 19:27 +1
Сергей, спасибо Вам. Уютного вечера.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 сентября 2016 в 21:08 +1


Дана она телу, случайной нагрузкой.
У вечности служит, года не считая.
Широкой бывает, звеня песней Русской.
А годы твои, считать не желает.
Вера Викторовна # 5 сентября 2016 в 22:28 0
osenpar2
Доброй ночи, Андрей!! Спасибо за отзыв