ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа настолько очерствела

Душа настолько очерствела

1 февраля 2013 - Вячеслав Голуб

Душа  настолько  очерствела

От  безнадёги,  неудач.

Что  беспардонно  захотела

Найти  утехи  в  кабаках.

 

Она  хотела  откровенья,

Хотела  плакать  и  плясать.

Ища  в  бутылочке  забвенья,

А  в  рюмке  спрятанный  разряд.

 

А  может  скрытую  удачу

Среди  любителей  познать.

Все  откровения  в  придачу

За  лишний, выпитый  бокал.

 

Душа  хотела  упоенья

Слезами  горькими, - рыдать.

Так  дам  же  воле  настроенья,

Зачем  в  себе  её  держать.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0113862

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113862 выдан для произведения:

Душа  настолько  очерствела

От  безнадёги,  неудач.

Что  беспардонно  захотела

Найти  утехи  в  кабаках.

 

Она  хотела  откровенья,

Хотела  плакать  и  плясать.

Ища  в  бутылочке  забвенья,

А  в  рюмке  спрятанный  разряд.

 

А  может  скрытую  удачу

Среди  любителей  познать.

Все  откровения  в  придачу

За  лишний, выпитый  бокал.

 

Душа  хотела  упоенья

Слезами  горькими, - рыдать.

Так  дам  же  воле  настроенья,

Зачем  в  себе  её  держать.

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!