ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа нараспашку

Душа нараспашку

4 января 2012 - Олег Банников
article11340.jpg

 Открою все окна и двери,

Испуганно так не глядите,
И, милости простим, кто верит,
Все прочие? Прочь проходите!
 
Не стойте, толпясь у порога,
Идите вовнутрь, не стесняйтесь,
Желающим дайте прохода,
И тоже душой раздевайтесь!
 
Открою все двери и окна,
Чтоб каждый найти уголочек,
Не нужно заглядывать в стекла,
Не нужно сжиматься в комочек.
 
Сниму с себя бронерубашку,
Берите, что вам пригляделось,
Листочек Души нараспашку,
Кому надо Гордость и Смелость!
 
Все двери и окна открою,
Поверьте, что там не ловушка!
И, если, она того стоит, 
С моей положи свою Душу.
 
С моей положи свое сердце,
Зови, пусть другие влетают,
Чтоб вместе могли отогреться
В горячем Чистилище Рая!!!
 
3.01.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011340

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011340 выдан для произведения:

 Открою все окна и двери,

Испуганно так не глядите,
И, милости простим, кто верит,
Все прочие? Прочь проходите!
 
Не стойте, толпясь у порога,
Идите вовнутрь, не стесняйтесь,
Желающим дайте прохода,
И тоже душой раздевайтесь!
 
Открою все двери и окна,
Чтоб каждый найти уголочек,
Не нужно заглядывать в стекла,
Не нужно сжиматься в комочек.
 
Сниму с себя бронерубашку,
Берите, что вам пригляделось,
Листочек Души нараспашку,
Кому надо Гордость и Смелость!
 
Все двери и окна открою,
Поверьте, что там не ловушка!
И, если, она того стоит, 
С моей положи свою Душу.
 
С моей положи свое сердце,
Зови, пусть другие влетают,
Чтоб вместе могли отогреться
В горячем Чистилище Рая!!!
 
3.01.2012
 
Рейтинг: +6 481 просмотр
Комментарии (3)
Татьяна Тюменцева # 5 января 2012 в 09:01 0
podarok
Татьяна Ненашева # 9 января 2012 в 00:30 0
v Замечательные стихи!
Lyudmila Yeremeyeva # 8 июня 2012 в 19:50 0
Да уж там даже жарковато ) buket7