ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → душа как птица

душа как птица

30 сентября 2014 - Галина Пятисотских
article242497.jpg

Душа как птица

Спешите Господу навстречу
На зов священный!
Он подарил нам жизни вечность
И Дух нетленный!

Пускай душа взирает в небо,
В бескрайность дали.
Его Любовь благая нега,
В Ней нет печали.

Пусть ваше сердце в Нём истает,
И растворится...
Душа, она легко взлетает,
Как Божья птица.

И ничего творить не стоит,
И брать поклажу...
Он царство вам Своё откроет,
Он всё покажет.

Раскройте крылья, пыль земная
Стряхнётся ветром...
О, Божье небо, высь Святая,
О, Царство Света!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242497

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242497 выдан для произведения:

Душа как птица

Спешите Господу навстречу
На зов священный!
Он подарил нам жизни вечность
И Дух нетленный!

Пускай душа взирает в небо,
В бескрайность дали.
Его Любовь благая нега,
В Ней нет печали.

Пусть ваше сердце в Нём истает,
И растворится...
Душа, она легко взлетает,
Как Божья птица.

И ничего творить не стоит,
И брать поклажу...
Он царство вам Своё откроет,
Он всё покажет.

Раскройте крылья, пыль земная
Стряхнётся ветром...
О, Божье небо, высь Святая,
О, Царство Света!

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!