ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа-исп.Анатолий Кленов

Душа-исп.Анатолий Кленов

20 января 2013 - Надежда
article110876.jpg

Когда душа моя приюта не находит,
Витает,чаще в хаосе страстей,
То как в пустыне одиноко путник бродит,
В черте небесной суеты своей.

Душа спешит свершить красивые полеты,
Где Ангелы живут средь облаков.
Бывают на пути падения и взлеты,
Но избегает чуждых ей оков.

Когда душа моя приюта не находит.
То ищет душу родственную ей,
И полюбив её,она в свой мир уводит,
Где им вдвоём и лучше и теплей.

И пусть на это не гневаются Боги,
Что души могут счастье находить.
Они нам шлют с небес готовые итоги,
Где каждый шаг просчитан,как нам жить.


 

© Copyright: Надежда, 2013

Регистрационный номер №0110876

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110876 выдан для произведения:

Когда душа моя приюта не находит,
Витает,чаще в хаосе страстей,
То как в пустыне одиноко путник бродит,
В черте небесной суеты своей.

Душа спешит свершить красивые полеты,
Где Ангелы живут средь облаков.
Бывают на пути падения и взлеты,
Но избегает чуждых ей оков.

Когда душа моя приюта не находит.
То ищет душу родственную ей,
И полюбив её,она в свой мир уводит,
Где им вдвоём и лучше и теплей.

И пусть на это не гневаются Боги,
Что души могут счастье находить.
Они нам шлют с небес готовые итоги,
Где каждый шаг просчитан,как нам жить.


 

 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 28 ноября 2013 в 20:45 +1
Да, Надя, ищет. А когда находит, не оторваться.................... И это на всю жизнь. Спасибо Вам и Анатолию.
Надежда # 30 ноября 2013 в 21:40 0
Лена!Очень рада визиту и теплому отзыву!Спасибо от нас! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 15:29 0
Браво авторам! Прекрасная работа! supersmile
С уважением, Александр.

Надежда # 8 декабря 2013 в 19:44 0
Александр!Спасибо большое за отзыв-рада! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6