ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа и лира

Душа и лира

article270015.jpg
Душа снова пела,
В прозрачности вечера,
Душа ожидала,
душа где - то жгла,
Но лира вмешалась,
Но лира блуждала,
Душа испугалась,
Затихла душа...
А лира мечтательно
Взобралась на небо,
И в дали блистающей
Музыкой шла,
Душа же кричала
В блуждании вечера,
И лирикой пела душа,
И в той одержимости,
В значении времени,
Душа возвышалась ,а мгла
Развеяла странности
Быстроногого вечера,
Сплелась же с лирой душа!
И в этом прекрасном
сплетении встречи
Воскресла и лира сама!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0270015

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270015 выдан для произведения: Душа снова пела,
В прозрачности вечера,
Душа ожидала,
душа где - то жгла,
Но лира вмешалась,
Но лира блуждала,
Душа испугалась,
Затихла душа...
А лира мечтательно
Взобралась на небо,
И в дали блистающей
Музыкой шла,
Душа же кричала
В блуждании вечера,
И лирикой пела душа,
И в той одержимости,
В значении времени,
Душа возвышалась ,а мгла
Развеяла странности
Быстроногого вечера,
Сплелась же с лирой душа!
И в этом прекрасном
сплетении встречи
Воскресла и лира сама!
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Дюльгер # 10 февраля 2015 в 09:59 0
Душа и лира - неразлучны. 5min