ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа, что призвана жить...

Душа, что призвана жить...

24 сентября 2016 - Татьяна Солнцева
article355851.jpg
Не упала камнем на дно -
Душа, что призвана жить,
Просыпайся, сознанье моё -
Пора тебя благословить.

Не кори меня, я больна -
Безнадёжностью этих надежд,
И моя золотая струна -
Под пальцами рвётся невежд.

И любовь, воспетая мной -
Притаившись в твоих глазах,
Отзовётся осенней листвой -
И в моих горячих слезах.

Оживу, иначе нельзя -
Некогда больше тужить.
Ты моя золотая стезя -
ДУША, ЧТО ПРИЗВАНА ЖИТЬ!

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0355851

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355851 выдан для произведения: Не упала камнем на дно -
Душа, что призвана жить,
Просыпайся, сознанье моё -
Пора тебя благословить.

Не кори меня, я больна -
Безнадёжностью этих надежд,
И моя золотая струна -
Под пальцами рвётся невежд.

И любовь, воспетая мной -
Притаившись в твоих глазах,
Отзовётся осенней листвой -
И в моих горячих слезах.

Оживу, иначе нельзя -
Некогда больше тужить.
Ты моя золотая стезя -
ДУША, ЧТО ПРИЗВАНА ЖИТЬ!
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 24 сентября 2016 в 11:37 0
Прозрением ума - сознания, Души наступает рассвет... super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Солнцева # 24 сентября 2016 в 12:31 0
c0411