Душа

23 сентября 2012 - Ирина Артюхина

            

 

В прохладе ласкового утра,

Преодолев миг искушенья,

Приветливость презрев уюта,

Летит душа в простор движений.

Избавить каверзность вопроса

От терпкой нужности решений,

Подставить солнцу кончик носа,

Чтоб жизнь наполнить наважденьем.

И улыбается повсюду,

И наслаждает вихрем счастья

Душа, когда ведет и будит,

Без масок, лжи, без зла и фальши.

                   22.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0078923

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078923 выдан для произведения:

            

 

В прохладе ласкового утра,

Преодолев миг искушенья,

Приветливость презрев уюта,

Летит душа в простор движений.

Избавить каверзность вопроса

От терпкой нужности решений,

Подставить солнцу кончик носа,

Чтоб жизнь наполнить наважденьем.

И улыбается повсюду,

И наслаждает вихрем счастья

Душа, когда ведет и будит,

Без масок, лжи, без зла и фальши.

                   22.09.12г.

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 24 сентября 2012 в 00:47 0
ura buket1
Ирина Артюхина # 24 сентября 2012 в 09:41 0
Вячеслав, спасибо flo