Душа

20 декабря 2011 - Эдуард Ботов

Все стихи мои – дневник
Пережитых чувств когда-то,
Я читаю снова их,
И опять в душе кантата.

И опять поёт душа
Песнь, то радости, то грусти,
То влюблённости пора,
То потерянности чувства.

Вот как - будто замерла,
А теперь она воспряла,
Потому и вижу я,
Что душа моя живая.

 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0007087

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007087 выдан для произведения:

Все стихи мои – дневник
Пережитых чувств когда-то,
Я читаю снова их,
И опять в душе кантата.

И опять поёт душа
Песнь, то радости, то грусти,
То влюблённости пора,
То потерянности чувства.

Вот как - будто замерла,
А теперь она воспряла,
Потому и вижу я,
Что душа моя живая.

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!