Душа

4 мая 2017 - Ирина Кулагина
article384190.jpg

Душа притихла, легче стало...
Ну, а надолго ли скажи?
Для бунта нужно очень мало.
Любви огромной или лжи.

Душа иль совесть говорила?
А может сразу два в одном.
Лишь быть собой она просила.
И лучше встряска, чем Содом.

И лучше встряска, чем унынье,
И лучше жить, не выживать.
Души не станет, всё остынет,
А с ней способен ты летать.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0384190

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384190 выдан для произведения:

Душа притихла, легче стало...
Ну, а на долго ли скажи?
Для бунта нужно очень мало.
Любви огромной или лжи.

Душа иль совесть говорила?
А может сразу два в одном.
Лишь быть собой она просила.
И лучше встряска, чем Содом.

И лучше встряска, чем унынье,
И лучше жить, не выживать.
Души не станет, всё остынет,
А с ней способен ты летать.
 
Рейтинг: +5 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!