Душа

12 января 2017 - Дмитрий Смирнов
Между кладбищем и Храмом,
Между Богом и Землёй,
Пуповина человека!
(Как от матери долой!)

Нас озоном наполняя,
И давая телу суть,
Нас ничуть не покидает!
Как пройдём мы жизни путь.

Тело бренное навеки,
Удалится навсегда!
Человек о человеке,
Судит с помощью ея!


03.01.2017 Dmitri Smirnov (Logoped)

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0370832

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370832 выдан для произведения: Между кладбищем и Храмом,
Между Богом и Землёй,
Пуповина человека!
(Как от матери долой!)

Нас озоном наполняя,
И давая телу суть,
Нас ничуть не покидает!
Как пройдём мы жизни путь.

Тело бренное навеки,
Удалится навсегда!
Человек о человеке,
Судит с помощью ея!


03.01.2017 Dmitri Smirnov (Logoped)
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!