Душа

13 апреля 2015 - Джулия Никольская
article282878.jpg
Вам не понять души поэта - 
Она ранима и нежна,
Её бродяга вольный ветер
Опять уносит в облака.

Она летит с ним на просторы - 
Там насладиться тишиной,
Забыть проблемы и невзгоды,
Что были созданы самой.

Услышать щебет звонкий птичий,
Поговорить с морской волной,
Бродить по полю в теплый вечер
Наедине с самим собой.

Встречать рассветы и закаты
И в струях танцевать дождя,
И слушать вешние раскаты,
Что подарила ей гроза...

Кричать и петь, внимая лесу,
Смотреться в зеркало ручья, -
В воде журчащей с небом вместе
В нем отражается душа.

Страдать и снова наслаждаться
Всей глубиной восторга чувств...
И снова к жизни возрождаться
Из пепла страсти и безумств.

Домой назад с попутным ветром,
Расправив крылья за спиной...
Чтобы семью наполнить светом
Любовью, нежностью, мечтой.

/13 апреля 2015 г./

© Copyright: Джулия Никольская, 2015

Регистрационный номер №0282878

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282878 выдан для произведения: Вам не понять души поэта - 
Она ранима и нежна,
Её бродяга вольный ветер
Опять уносит в облака.

Она летит с ним на просторы - 
Там насладиться тишиной,
Забыть проблемы и невзгоды,
Что были созданы самой.

Услышать щебет звонкий птичий,
Поговорить с морской волной,
Бродить по полю в теплый вечер
Наедине с самим собой.

Встречать рассветы и закаты
И танцевать в струях дождя,
И слушать вешние раскаты,
Что подарила ей гроза...

Кричать и петь, внимая лесу,
Смотреться в зеркало ручья, -
В воде журчащей с небом вместе
В нем отражается душа.

Страдать и снова наслаждаться
Всей глубиной восторга чувств...
И снова к жизни возрождаться
Из пепла страсти и безумств.

Домой назад с попутным ветром,
Расправив крылья за спиной...
Чтобы семью наполнить светом
Любовью, нежностью, мечтой.

/13 апреля 2015 г./
 
Рейтинг: +2 1067 просмотров
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 27 мая 2015 в 08:35 +1
Восхищён! Образно и романтично! big_smiles_138 v
Джулия Никольская # 27 мая 2015 в 08:43 +1
Благодарю, Николай!
korzina