ДУША

11 ноября 2014 - Татьяна Кайсарова
article252235.jpg
 
Поверь, душа, я знаю – ты дымок
костра на берегу вселенной
и сам костер. Века – тебе не срок…
Одно предвестье твоего полета –
переполох случайный и мгновенный…
И есть в тебе непознанное что-то,
сокрытая основа всех основ - 
предчувствие несотворенных слов,
как говорок во сне, скольженье пены…
струящийся вдоль насыпи песок
и океана шум благословенный.

Муаровыми крыльями шурша,
приходишь и уходишь незаметно 
наивна, легковерна и бессмертна –
хранительница нежности – Душа.

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2014

Регистрационный номер №0252235

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252235 выдан для произведения:
 
Поверь, душа, я знаю – ты дымок
костра на берегу вселенной
и сам костер. Века – тебе не срок…
Одно предвестье твоего полета –
переполох случайный и мгновенный…
И есть в тебе непознанное что-то,
сокрытая основа всех основ - 
предчувствие несотворенных слов,
как говорок во сне, скольженье пены…
струящийся вдоль насыпи песок
и океана шум благословенный.

Муаровыми крыльями шурша,
приходишь и уходишь незаметно 
наивна, легковерна и бессмертна –
хранительница нежности – Душа.

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Valeri9999 # 12 ноября 2014 в 21:11 0
Волшебно, неподвластно, неповторимо! Такой Автор только один. kofe1 capuchino live1
Татьяна Кайсарова # 12 ноября 2014 в 21:57 0
Благодарю. Один автор + один читатель. Мы уже не одиноки!