Душа.

23 октября 2014 - Елена Ефремова
Душа по осени ведёт себя как птица,
Попавшая перед отлётом в сети...
В межрёберном пространстве, 
как в корсете,
Даётся каждый вдох с таким трудом!
 
И   хочется   оставить   тесный   дом...
Но так уж вышло -
за него она в ответе...
И стоит лишь покинуть стены эти,
Обратно  ей  уже  не   воротиться...

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0247670

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247670 выдан для произведения:
Душа по осени ведёт себя как птица,
Попавшая перед отлётом в сети...
В межрёберном пространстве, 
как в корсете,
Даётся каждый вдох с таким трудом!
 
И   хочется   оставить   тесный   дом...
Но так уж вышло -
за него она в ответе...
И стоит лишь покинуть стены эти,
Обратно  ей  уже  не   воротиться...
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 23 октября 2014 в 19:08 0