Душа.

14 февраля 2014 - Мария Ногаева.

 

 

 

Душа она так многогранна,

И к ней не всем доступен вход.

Чаще доступен только выход,

 

К ней нужен пропуск и подход.


                  

Душа она так многолика,

Ей свойственен фантазии полет.

Душа она у каждого велика,

Всегда хорошего лишь ждет.

 

Не наполняйте душу грязью,

Не заполняйте пустотой,

Не становитесь ,вконец мразью,

 

Старайтесь жить лишь добротой

 

Храните душу в чистоте,

И бесконечно берегите,

Плохие мысли отпустите,

И всех простите, вы простите

 

Пускай идет все как идет,

Жизнь так трудна и многолика.

Ты помни, человек одно,

Душа у каждого велика.

 


© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0191138

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191138 выдан для произведения:

 

 

 

Душа она так многогранна,

И к ней не всем доступен вход.

Чаще доступен только выход,

 

К ней нужен пропуск и подход.


                  

Душа она так многолика,

 

Ей свойственен фантазии полет.

Душа она у каждого велика,

Всегда хорошего лишь ждет.

 

Не наполняйте душу грязью,

Не заполняйте пустотой,

Не становитесь ,вконец мразью,

Старайтесь жить лишь добротой

 

Храните душу в чистоте,

И бесконечно берегите,

Плохие мысли отпустите,

И всех простите, вы простите

 

Пускай идет все как идет,

Жизнь так трудна и многолика.

Ты помни, человек одно,

Душа у каждого велика.

 


 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (6)
Раиса Чабан # 15 февраля 2014 в 12:23 0
Мария Ногаева. # 15 февраля 2014 в 13:16 0
Спасибо вам за прекрасные цветы.
Лариса Чугунова # 25 февраля 2014 в 17:52 0
Мария Ногаева. # 25 февраля 2014 в 18:21 0
Спасибо и вас пусть Бог тоже хранит.
Инна libra # 11 марта 2014 в 15:35 0
Здравствуйте Мария! Спасибо за предложение дружбы, у Вас чистое, открытое лицо-подружим! Хороший стихо про душу, я тоже люблю писать про нее, ведь без нее же никуда. smayliki-prazdniki-34 С весной Вас Мария!
Мария Ногаева. # 11 марта 2014 в 16:07 +1
Здравствуйте, Инна не стоит благодарности Вас тоже с весной тепла вам побольше добра и творческих успехов.