Душа.

15 октября 2013 - Genri
Душа, ты моя затворница,
И пленница на много лет.
Тобой моя жизнь запомнится,
Пусть даже померкнет свет...
 
И всё отразится в камне,
И что-то осядет в пыль,
Но ты будешь вечно давней,
Врастая корнями в быль.
 
А ты, моя милая узница
Амнистии просишь своей.
Стучатся года, как в кузнице
Тобой в цепи собранных дней...

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0164386

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164386 выдан для произведения:
Душа, ты моя затворница,
И пленница на много лет.
Тобой моя жизнь запомнится,
Пусть даже померкнет свет...
 
И всё отразится в камне,
И что-то осядет в пыль,
Но ты будешь вечно давней,
Врастая корнями в быль.
 
А ты, моя милая узница
Амнистии просишь своей.
Стучатся года, как в кузнице
Тобой в цепи собранных дней...

 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Тарасова # 15 октября 2013 в 03:14 0