Всем предстоит покинуть тело, Когда придёт тому черёд, И душам следовать несмело, Куда их ангел поведёт ... Но Великий День настанет, Когда их вновь соединят, Против смертных уз восстанет, Тот - кто был при жизни свят !
Душа бессмертна, и за все Наши грехи она ответит. Не пропадёт она во мгле И Ангел душу нашу встретит. Другое тело обрести Душа, увы, уже не сможет. Прости нас Господи, прости, Раскаянье нам сердце гложет. Душа каждого человека очень страдает от разлуки с телом, с коим срослась и сжилась во единое целое.