Думы.

6 апреля 2012 - Владимир Крякин

 Дураком я махровым не был,

Да и умным себя не считал.

Жил, как все вот под этим небом,

Верил в счастье, любил, мечтал.

 

Годы словно экспресс летели,

Детство, юность, кирза сапог.

В круговерти дождей, метелей

Сколько было путей, дорог.

 

Жил работал, мечтал о чём-то,

Своих дочек растил, любя.

Глядь, уже подросли девчонки

В этой жизни нашли себя.

 

Вот теперь я живу, старею,

Мне не надо спешить, бежать.

Одного лишь боюсь, не успею,

Свои мысли в стихах описать.

 

27.05.2011

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0040333

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040333 выдан для произведения:

 Дураком я махровым не был,

Да и умным себя не считал.

Жил, как все вот под этим небом,

Верил в счастье, любил, мечтал.

 

Годы словно экспресс летели,

Детство, юность, кирза сапог.

В круговерти дождей, метелей

Сколько было путей, дорог.

 

Жил работал, мечтал о чём-то,

Своих дочек растил, любя.

Глядь, уже подросли девчонки

В этой жизни нашли себя.

 

Вот теперь я живу, старею,

Мне не надо спешить, бежать.

Одного лишь боюсь, не успею,

Свои мысли в стихах описать.

 

27.05.2011

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (2)
Тамара Шишкина # 6 апреля 2012 в 18:55 0
Здорово!Просто мои мысли Спасибо!
Тамара
Владимир Крякин # 6 апреля 2012 в 20:59 0
Вам спасибо, Тамара! buket3