ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Думай, голова, да придумывай!

Думай, голова, да придумывай!

22 апреля 2013 - Nemezida Soul

 * * * 
Думай, голова, да придумывай!
Сотни мыслей жужжат в голове. 
Говорят, нет ничего уже нового. 
Вы простите, навье все во мне!

Делайте, руки, всё делайте! 
По бумаге чертите слова.
Говорят, извелись у нас лирики.
Да простите, а кто ж тогда я? 

Тарахти, сердце, звонко, безудержно!
Заглуши все сомнения, страх!
Пусть пульсирует вена. Послушайте,
Это лучше – чем буднишний мрак! 

12.01.2013

© Copyright: Nemezida Soul, 2013

Регистрационный номер №0132373

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132373 выдан для произведения:

 * * * 
Думай, голова, да придумывай!
Сотни мыслей жужжат в голове. 
Говорят, нет ничего уже нового. 
Вы простите, навье все во мне!

Делайте, руки, всё делайте! 
По бумаге чертите слова.
Говорят, извелись у нас лирики.
Да простите, а кто ж тогда я? 

Тарахти, сердце, звонко, безудержно!
Заглуши все сомнения, страх!
Пусть пульсирует вена. Послушайте,
Это лучше – чем буднишний мрак! 

12.01.2013
Nemezida Soul © NS

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!