ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Духовный стержень

Духовный стержень

8 марта 2023 - Андрей Бонди
article514775.jpg
Я влюбляюсь в одних и тех же
Мудрых женщин, всё безответно.
Сильно манит духовный стержень,
Сходств не видно у них портретных.
Но зато с ними трудно спорить,
Наши взгляды на жизнь похожи.
То, что мы разойдёмся вскоре,
Не мешало блаженство множить.

Стать смогу я другим? Едва ли,
Лгать себе никогда не стану.
Как меня только не меняли,
До души моей не достанут.
Вот до сердца, конечно, можно,
Потому что оно открыто.
Не люблю я суждений ложных,
А у бывших моих - избыток...

27.01.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0514775

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514775 выдан для произведения: Я влюбляюсь в одних и тех же
Мудрых женщин, всё безответно.
Сильно манит духовный стержень,
Сходств не видно у них портретных.
Но зато с ними трудно спорить,
Наши взгляды на жизнь похожи.
То, что мы разойдёмся вскоре,
Не мешало блаженство множить.

Стать смогу я другим? Едва ли,
Лгать себе никогда не стану.
Как меня только не меняли,
До души моей не достанут.
Вот до сердца, конечно, можно,
Потому что оно открыто.
Не люблю я суждений ложных,
А у бывших моих - избыток...

27.01.2021
 
Рейтинг: +2 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!