Друзьям

17 мая 2013 - Сергей Ведич

 Земные горести и многАя печали...
Заходят гости. Только вспомнишь вдруг:
Что был когда-то верный друг,
С которым мы так здорово молчали.

Застынет воск оплавленной свечи.
И друг уйдет, ступая осторожно...
Но он вернется вновь, возможно.
Мы снова с ним о многом помолчим.

Спасибо вам, друзья, за то, что есть!
Я, наконец, забудусь сном под утро.
И сны свои я буду помнить смутно.
Одно я знаю: все мы - гости здесь.

27.03.09г.

© Copyright: Сергей Ведич, 2013

Регистрационный номер №0137049

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137049 выдан для произведения:

 Земные горести и многАя печали...
Заходят гости. Только вспомнишь вдруг:
Что был когда-то верный друг,
С которым мы так здорово молчали.

Застынет воск оплавленной свечи.
И друг уйдет, ступая осторожно...
Но он вернется вновь, возможно.
Мы снова с ним о многом помолчим.

Спасибо вам, друзья, за то, что есть!
Я, наконец, забудусь сном под утро.
И сны свои я буду помнить смутно.
Одно я знаю: все мы - гости здесь.

27.03.09г.
© Copyright: Сергей Ведич, 2009
Свидетельство о публикации №1904040867

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!