ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Друзья не измеряются деньгами

Друзья не измеряются деньгами

31 октября 2013 - Анна Дарбинян

Друзья не измеряются деньгами

И связями, чтобы тебе помочь.

Друзья - ну просто рядом с нами,

Особенно когда глухая ночь...

Когда не видно в горестях просвета

И кажется кругом война, враги....

Друзья, они, как лучик света,

И этот свет ты тоже береги.


 

© Copyright: Анна Дарбинян, 2013

Регистрационный номер №0166972

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166972 выдан для произведения:

Друзья не измеряются деньгами

И связями, чтобы тебе помочь.

Друзья - ну просто рядом с нами,

Особенно когда глухая ночь...

Когда не видно в горестях просвета

И кажется кругом война, враги....

Друзья, они, как лучик света,

И этот свет ты тоже береги.

Плейкаст: В бокале с вином  http://www.playcast.ru/view/1349509/1fb6e7a7ddecaeacc1adcd2e1c2c5c23c99b9c7cpl

 

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!