Друзья

6 сентября 2016 - Александр Лебедев

                                                                                                                                                           фото Н. Иванова
Я на фотку здесь смотрю, с грустью
Сколько не были друзья, вместе
Ах, какие времена, были
Нам сегодня лет почти, двести.
На скамейке мы сидим, рядом
Столько лет крепка, дружба
И хоть разные у всех, взгляды
Не боимся мы сказать, правду.
Да, стройнее мы сейчас, не стали
Время нас друзья всегда, старит
Пусть не бьется как вчера, сердце
Мы душою молодые, «перцы».
Осень, сыплются опять, листья
И в окно я вновь смотрю, с грустью
Как всегда уносит в даль, память
В ней плыву я по реке, Устья…

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0353809

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353809 выдан для произведения:
                                                                                                                                                           фото Н. Иванова
Я на фотку здесь смотрю, с грустью
Сколько не были друзья, вместе
Ах, какие времена, были
Нам сегодня лет почти, двести.
На скамейке мы сидим, рядом
Столько лет крепка, дружба
И хоть разные у всех, взгляды
Не боимся мы сказать, правду.
Да, стройнее мы сейчас, не стали
Время нас друзья всегда, старит
Пусть не бьется как вчера, сердце
Мы душою молодые, «перцы».
Осень, сыплются опять, листья
И в окно я вновь смотрю, с грустью
Как всегда уносит в даль, память
В ней плыву я по реке, Устья…

 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 8 сентября 2016 в 23:48 0
Замечательное произведение о дружбе! Поздравляю!
Добра вам и удачи!

Александр Лебедев # 9 сентября 2016 в 09:31 0
Спасибо, большое, Лидия