ДРУЖБА

article49032.jpg


Наша дружба растет и взрослеет
Вот ей двадцать, вот сорок,  хотя
Бремя жизни над нами довлеет,
Рядом с нами наше дитя.
И когда нам бывает невмочь
Тяжесть времени за плечами
К нам приходит на помощь дочь –
Чадо радости и печали.
19.05.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0049032

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049032 выдан для произведения:


Наша дружба растет и взрослеет
Вот ей двадцать, вот сорок,  хотя
Бремя жизни над нами довлеет,
Рядом с нами наше дитя.
И когда нам бывает невмочь
Тяжесть времени за плечами
К нам приходит на помощь дочь –
Чадо радости и печали.
19.05.12

 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!