ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дружба и Любовь.

Дружба и Любовь.

27 октября 2013 - Алексей Камратов

Дружба и Любовь

(размышлизмы на тему расставаний дарю всем

с кем дружил, дружу и буду дружить)

 

Ожидание удваивает силы,

взятые из жизни напрокат.

Расставание -  совсем не лучший стимул

для сердец,  стучавших невпопад,

безнадёжно, трепетно и ёмко

предъявляя  детской  дружбе счёт.

Верьте люди,  зимняя позёмка

тёплых  слов  любви  не  заметёт.

 

27 октября 2013 год

 

© Copyright: Алексей Камратов, 2013

Регистрационный номер №0166265

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166265 выдан для произведения:

Дружба и Любовь

(размышлизмы на тему расставаний дарю всем

с кем дружил, дружу и буду дружить)

 

Ожидание удваивает силы,

взятые из жизни напрокат.

Расставание -  совсем не лучший стимул

для сердец,  стучавших невпопад,

безнадёжно, трепетно и ёмко

предъявляя  детской  дружбе счёт.

Верьте люди,  зимняя позёмка

тёплых  слов  любви  не  заметёт.

 

27 октября 2013 год

 

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 27 октября 2013 в 16:24 0
Алексей Камратов # 28 октября 2013 в 10:00 0
Татьяна, от души огромное СПАСИБО! prezent