Дружба.

3 января 2015 - Аделла
article263034.jpg
Ты молод, силён, обеспечен.
И каждому другу ты нужен.
Но, жаль, интерес их не вечен.
Вот грянет нежданная стужа.

И ясный нахмурится вечер.
Потоком скользнёт тут наружу,
Коль помощь оплачивать нечем,
Сквозь ложь настоящая дружба.
_________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0263034

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263034 выдан для произведения: Ты молод, силён, обеспечен.
И каждому другу ты нужен.
Но, жаль, интерес их не вечен.
Вот грянет нежданная стужа.

И ясный нахмурится вечер.
Потоком скользнёт тут наружу,
Коль помощь оплачивать нечем,
Сквозь ложь настоящая дружба.
_________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!