ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Друзей проблемы легче разрешать

Друзей проблемы легче разрешать

16 декабря 2017 - Владимир Винников

Друзей проблемы легче разрешать,

Хоть ночью сердце спать вам не дает.

Ты его глупости способен помешать?

А вдруг с тобой такое через год?

 

И если с вами рядом друга нет,

А свою боль вам не с кем разделить,

И, будто надоел весь белый свет,

Но нужно в завтра дверь вам отворить.

 

Даже любимой все не рассказать,

Зачем и ее душу теребить,

А узел вам никак не развязать,

О боли, что в душе, не позабыть.

 

Себе солгать дороже обойдется,

Над своей болью вряд ли кто смеется.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0404553

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404553 выдан для произведения:

Друзей проблемы легче разрешать,

Хоть ночью сердце спать вам не дает.

Ты его глупости способен помешать?

А вдруг с тобой такое через год?

 

И если с вами рядом друга нет,

А свою боль вам не с кем разделить,

И, будто надоел весь белый свет,

Но нужно в завтра дверь вам отворить.

 

Даже любимой все не рассказать,

Зачем и ее душу теребить,

А узел вам никак не развязать,

О боли, что в душе, не позабыть.

 

Себе солгать дороже обойдется,

Над своей болью вряд ли кто смеется.

 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 декабря 2017 в 22:20 0
И ВСЕ ЖЕ, ВЛАДИМИР, "ПОДЕЛЕННОЕ ГОРЕ-ПОЛ ГОРЯ,ПОДЕЛЕННАЯ РАДОСТЬ-ВДВОЙНЕ РАДОСТЬ!!!"
НЕЛЬЗЯ В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ, ЭТО ПОХОЖЕ НА САМОЕДСТВО!!! ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК!!! buket4
Владимир Винников # 30 декабря 2017 в 07:00 0
Да, держать в себе, это сжигать свою душу...