Другу

25 ноября 2016 - Михаил Васильков
article364255.jpg
Пусть я русский, а ты нет.
Сожалеть о том не стоит.
Посмотри: весь белый свет
Залит нежной красотою.

Красотой наполнен миг,
Красота в росинке липкой,
Красота рождает стих.
Встреть, мой друг, его улыбкой!

Ничего, что мы с тобой
Совершенно незнакомы.
На планете голубой
Все мы рядом, все мы дома.

Если чист и щедр душой,
Красотою если ранен,
Значит, ты мне не чужой –
Ты мой лучший друг, землянин.

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0364255

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364255 выдан для произведения: Что прошло, того уж нет.
Сожалеть о нём не стоит.
Посмотри: весь белый свет
Залит  нежной красотою.
 
Красотой наполнен миг,
Красота в росинке липкой,
Красота рождает стих.
Встреть, мой друг, его улыбкой!
 
Ну и что, что мы с тобой
Совершенно незнакомы?!
На планете голубой
Все мы рядом, все мы  дома.
 
Если чист и щедр душой,
Красотою если ранен,
Значит, ты мне не чужой –
Ты мой лучший друг, землянин.
 
25.11.2016
 
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Щипачёв # 25 ноября 2016 в 17:30 0
c0137 super
RiPrisZa # 25 ноября 2016 в 19:20 0
supersmile
Галина Сотникова # 2 мая 2023 в 22:52 0
Волшебно))