Другу.

4 сентября 2014 - Татьяна Гольдберг

Жизнь всегда бывает полосатая,

 За закатом вновь придёт рассвет,

Скажут пусть, что гадкая, проклятая,

Верь, надейся: будет ещё свет!

И не опускай в тоске ты голову,

Сомневаясь вновь  иди вперёд,

Знай, что будет очень много нового,

Пусть  всё светлое тебя с собой зовёт!

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2014

Регистрационный номер №0237116

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237116 выдан для произведения:

Жизнь всегда бывает полосатая,

 За закатом вновь придёт рассвет,

Скажут пусть, что гадкая, проклятая,

Верь, надейся: будет ещё свет!

И не опускай в тоске ты голову,

Сомневаясь вновь  иди вперёд,

Знай, что будет очень много нового,

Пусть  всё светлое тебя с собой зовёт!

 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!