ДРУГУ

20 сентября 2013 - Олег Лаптёнок
article160151.jpg
 
 
Посвящение



Плачет небо навзрыд
И земля сотрясается всхлипами.
Он дождями обмыт
И очищен святыми молитвами.

Подготовлен к пути,
Что так тянет к себе переходами.
Страшновато идти,
Но одарят духовными всходами.

Оглянулся назад,-
Всё ли правильно было в мучении,
Был ли в жизни разлад,
Как исправилось всё при лечении.

Он ушёл на века
И как будто вокруг обезлюдело.
Унесла смерть-река,
Но ведь это всего лишь прелюдия.

Он ушёл как боец
И земля сотрясается всхлипами.
Не получит венец,
Но очищен святыми молитвами.




18.09.2013

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0160151

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160151 выдан для произведения:
 
 
Посвящение



Плачет небо навзрыд
И земля сотрясается всхлипами.
Он дождями обмыт
И очищен святыми молитвами.

Подготовлен к пути,
Что так тянет к себе переходами.
Страшновато идти,
Но одарят духовными всходами.

Оглянулся назад,-
Всё ли правильно было в мучении,
Был ли в жизни разлад,
Как исправилось всё при лечении.

Он ушёл на века
И как будто вокруг обезлюдело.
Унесла смерть-река,
Но ведь это всего лишь прелюдия.

Он ушёл как боец
И земля сотрясается всхлипами.
Не получит венец,
Но очищен святыми молитвами.




18.09.2013

фото из нета
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 19:43 0
Потом случается и плакать,
Но думаешь об этом лишь тогда,
Когда теряешь и когда нам падать,
Когда друзья уходят навсегда …
Олег Лаптёнок # 21 сентября 2013 в 19:44 0
Спасибо.
Хороший ответ.