ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другого не дано

Другого не дано

5 февраля 2023 - Андрей Бонди
article513569.jpg
Не меняются люди со временем,
Поддаются легко на обман.
От любви часто сходят с ума,
И в своём превосходстве уверены.
Говорят "не хотим воевать",
Но притом убивают друг друга.
Поколения ходят по кругу,
Обесценив мудрейших слова.

Всё известно давно наперёд, -
Поведение, фразы, манеры.
Отчего-то плохие примеры
В своей памяти держит народ.
Знаний много накоплено, но
Обладать ими может не каждый.
Иссякает духовная жажда,
И другого, увы, не дано...

19.12.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0513569

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513569 выдан для произведения: Не меняются люди со временем,
Поддаются легко на обман.
От любви часто сходят с ума,
И в своём превосходстве уверены.
Говорят "не хотим воевать",
Но притом убивают друг друга.
Поколения ходят по кругу,
Обесценив мудрейших слова.

Всё известно давно наперёд, -
Поведение, фразы, манеры.
Отчего-то плохие примеры
В своей памяти держит народ.
Знаний много накоплено, но
Обладать ими может не каждый.
Иссякает духовная жажда,
И другого, увы, не дано...

19.12.2020
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!