ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другого и не надо

Другого и не надо

25 июня 2014 - Кира Королева
article223040.jpg

 

уйти от суеты…

где хочется успеть…

где надо все успеть…

и даже…что не надо…

уснут в ночи цветы…

им мотыльком лететь…

чтоб пахнуть…чтобы цвесть…

по утру дня не надо…

 

уплыть от лишних слов…

где каждый говорит…

где надо говорить…

что надо и не надо…

пусть лодка тишью снов…

плывет…а не летит…

по волнам памяти…

в нас времени отрадой…

 

убечь от маяты…

движений…все не в прок…

где истинный урок…

извлечь…пожалуй надо…

чтоб на холсте…Я…Ты…

сливаясь в нежный ток…

победно били рок…

другого и не надо…

 

21.06.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0223040

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223040 выдан для произведения:

 

уйти от суеты…

где хочется успеть…

где надо все успеть…

и даже…что не надо…

уснут в ночи цветы…

им мотыльком лететь…

чтоб пахнуть…чтобы цвесть…

по утру дня не надо…

 

уплыть от лишних слов…

где каждый говорит…

где надо говорить…

что надо и не надо…

пусть лодка тишью снов…

плывет…а не летит…

по волнам памяти…

в нас времени отрадой…

 

убечь от маяты…

движений…все не в прок…

где истинный урок…

извлечь…пожалуй надо…

чтоб на холсте…Я…Ты…

сливаясь в нежный ток…

победно били рок…

другого и не надо…

 

21.06.2014г.

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 25 июня 2014 в 10:51 0
Образно и нроникновенно!!! supersmile
Приглашаю на новые стихи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9